当前位置 :主页 > 新闻资讯 >

文章查看

王牌射手已为恒大夺7冠 放走他想再夺冠基本没戏_凤凰体育
* 来源 :http://www.ceochou.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-23 19:56 * 浏览 :

阿兰

自从本赛季中超联赛结束后,有关球员转会的传闻就一波接一波,其中有关广州恒大的传闻是最多的。包含了有意以800万美元出卖给中超传统豪门北京国安、从刚升入中超的北京人和签下22岁的国足新星邓涵文、天津权健已经谈妥了引进球队左后卫邹正的转会跟用张琳?跟上海上港换回埃尔克森等等。作为中国足坛最受关注的球队,一到赛季停止就有那么多的转会风闻一点都不奇异,之前每个赛季都是如斯。

俗话说:“一朝皇帝一朝臣;,新主帅上任后,不可防止要对球队进行一番改造,那么球员调剂就变得非常畸形的事了。固然广州恒大请回了卡纳瓦罗,然而在中超新政的限度和俱乐部全华班目的的影响下,外助也发生了离队主意。这不,就在近日包括体坛+等在内的多家海内威望媒体流露广州恒大在发布球队放假之前,至少有3名外援已经向俱乐部递交了转会申请。

至少有3名外援向俱乐部递交了转会申请?除了合同到期的穆里奇外,也就是说马丁内斯、阿兰、高拉特和金英权其中的三人有递交转会申请,这样的情形堪称是第一次呈现。在中超新政和全华班目标指引下,广州恒大确切要一直减少外援,但从马丁内斯、阿兰、高拉特和金英权四名外援对球队的主要性来看,一定不盼望26岁的高拉特提前分开球队,由于他当初是广州恒大进攻端最不可或缺的王牌射手。

2015年初广州恒大以1500万欧元的转会费从巴甲克鲁塞罗带来了高拉特,加盟球队后,高拉特与埃尔克森一样不需要太多时间适应中超和亚冠赛场,尤其是那个赛季在卡纳瓦罗带队涌现伤兵满营情况时,是高拉特一名外援支持了广州恒大的进攻端,斯科拉里接手时球队稳居中超第一和亚冠打进八强,高拉特无疑是首功之臣。

高拉特在2015年中超联赛打进了19球和送出10次助攻,赞助广州恒大实现中超五连冠,并且在亚冠打进8球和送出3次助攻助球队再夺亚冠冠军。进入到2016年,高拉特连续了精彩状况,中超打进19球斩获金靴,并且送出了8次助攻,以球队第一射手的身份辅助广州恒大实现中超六连冠。虽然卫冕亚冠失败,但是高拉特还在超级杯上梅开二度助队夺冠和足协杯打进5球为球队再夺冠军破下了汗马功绩。

而2017年的高拉特,还是之前的那个他,比起之前两个赛季都在中超打进19球,这个赛季巴西前锋打进了20个中超进球,持续稳居射手榜前三位,并且还送出9次助攻,而广州恒大在他的稳定出色状态下,提前两轮实现了中超七连冠。从上面三个赛季的数据来看,高拉特的状态真如泰山般稳固,这对于一名职业球员来说,是很难做到的,究竟还要避免到伤病的困扰才有机遇做到,可以说广州恒大真是淘到了好外援。

高拉特为广州恒大效率了三个赛季,在各项赛事已经打进了83球,超出了埃尔克森(76球)和穆里奇(82球)这两大球队功劳外援,正式跻身广州恒大史长进球最多的外援,而在他的杰出施展下,球队也在三年时光里篡夺了3个中超、1个亚冠、1个足协杯和2个超级杯等7个冠军在内的声誉。如此性价比高的外援,莫非广州恒大还赞成他提前离开球队吗?

高拉特与广州恒大的合同在2020年到期,所以还有三个赛季的合同,虽然俱乐部要逐步实现全华班目标,但十分须要高拉特这样的外援,球技、球品和人品三者俱佳,能够让更多年青的本土球员受益匪浅。与此同时,下赛季卡纳瓦罗还要率队冲击中超和亚冠的双冠王目标,虽然比高拉特才能更高的外援良多,但是论性价比和熟习球队情况,高拉特仍是最才子选。放走这位球队王牌射手,广州恒大岂非就能保障破费同样的价格买到一样的高拉特吗?谜底是不可能,所以作为球队老板的许家印,不能批准高拉特提前离队,否则结果然会不偿失。

相关的主题文章: